ГО БАО ЖОУ (Guo Bao Rou 東北鍋包肉) самое известное китайское блюдо!


Дата: 23.05.2020 21:16:32 Просмотров: 30674 Длительность: 22:32
Поделиться:

Категории: Хоббийное
ГО БАО ЖОУ (Guo Bao Rou 東北鍋包肉) самое известное китайское блюдо!

ГО БАО ЖОУ (Guo Bao Rou 東北鍋包肉) самое известное китайское блюдо!

Сегодня мы приготовим самое известное и пожалуй одно из самых вкусных китайских блюд - Го Бао Жоу или свинина в кисло сладком соусе! Я покажу вам рецепт блюда, которым со мной поделился мой китайский коллега из Пекина и именно этот рецепт можно считать тем самым, а не европеизированным или модифицированным, который вы можете встретить на просторах интернета.

Канал очень одаренной художницы, с которой вы научитесь рисовать! -

Наша кулинарная группа в ВК -

Го Бао Жоу

Го Бао Джоу

Guo Bao Rou

東北鍋包肉

Свинина в кисло сладком соусе

Самое вкусное китайское блюдо

Самый вкусный китайский рецепт

самая вкусная свинина в кисло сладком соусе

guo bao rou

китайские рецепты

свинина в кисло сладком соусе

го бао жоу

го бао джоу

рецепт свинины в кисло сладком соусе

китайский рецепт свинины

東北鍋包肉

китайские блюда

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Иван Климов
22.01.2020 15:07:53
соуса явно мало
Евгений З
21.05.2019 11:10:28
Даже китайцы не готовят это блюдо дома,так как нужен сильный огонь. Это подделка на китайскую кухню
Евгений Кондратенко
29.01.2019 13:28:17
Ляонинцы произвели трансформацию этого блюда. Последним шагом было использование томатного соуса . Совсем немного, оно придавало некоторые местами оттенки красного у готового блюда. На 600-700 гр. вырезки 30 гр. кетчупа, и добавляется на сковороду к маслу с чесноком в составе соуса, а затем мясо в кляре, и этот кляр как бы местами пачкаясь в кетчупе получает пятнышки красноватого цвета. Небольшое отличие имеет и то, что после обжарки мяса в кляре, мясо вынимают и через некоторое время, когда масло возьмёт свою сильную температуру, опять обжаривают до корки. А в остальном всё примерно так же.
Анастасия Анастасия
29.01.2019 18:29:07
Замечательный рецепт, давно его искала. В Хэйхе мы ели именно такое мясо!
Татьяна Плотникова
06.10.2018 09:09:40
Соуса, конечно, маловато. А в северных провинциях, родине гу ба джоу, в соус добавляют томат.пасту
Его Жена
11.05.2018 13:12:00
Супер рецепт! Все очень аппетитно! Спасибо!
Дима Халиков
09.01.2020 15:59:32
ой это самый тот ретцеп
Rostislav Kolesov
30.05.2019 16:23:25
Правда, так все и готовится. Сам учился его готовить у китайца-повара когда был в китае. Правда он еще добавлял чеснок немного. И его готовят в кисло-сладком или соленом вариантах.
Командор
24.04.2020 08:25:49
Читаю коменты и фигею ! Какая сливовая паста , тыква и томатка ? Вы где все это видели ? В кафе Мухосранска с поваром - таджиком ?
Эмиль Батаев
17.10.2019 21:06:59
Вкуснятина. Только лично я без лука его готовлю.
Olya Stepanova
21.03.2019 21:41:01
очень вкусно, таящее мясо на языке ... абалдеть
Александр -
02.05.2020 22:41:24
в местной интерпритации
Дима Халиков
09.01.2020 16:00:51
томат пастой совсем не вкусно
Денис Воробьев
05.10.2019 17:25:56
соевый соус и имбирь не используется, есть видео как повар китаец готовит)).Часто бывал в Хэйхе пока жил в Амурской области,и нет там соевого и имбиря).И сейчас живя в Новосибирске,и тут в китайском кафе тоже нет этих составляющих)))
Ольга Скачкова
17.08.2018 19:02:41
Чего столовая ложка соевого это бред.
Роман Газета
05.12.2017 15:33:16
Молодец!
Vitaliye86
31.12.2019 23:47:49
А как называется но с курицей?
Feia Mirava
23.01.2020 14:45:50
Очень вкусно,но я добавила чеснок к имбирю. Это то что я искала. Удачи вам и вашему каналу.
РУСЛАН
24.02.2019 05:30:08
Я живу рядом с Китаем, и это блюдо ни разу не видел, хотя свинину в кисло-сладком соусе ем довольно часто...у нас здесь китайских кухонь почти в каждом квартале...возможно это и есть один из вариантов
Надежда Цыбикова
28.07.2019 10:07:04
Блаженство., тающее во рту
Николай Титов
13.04.2018 17:43:10
Отличный рецепт!!!!
Serj Nugaev
05.03.2020 08:12:06
мне этот рецепт нравится больше. Во многих рецептах этого блюда используют томатную пасту. Я хоть и не профессионал в области кулинарии, но томатная паста имеет резкий вкус, который сбивает вкус других ингредиентов.
Максат Кунуспаев
19.05.2019 16:30:20
А чеснок разве не используют?
Raya Novikov
02.12.2019 02:20:24
А рецепт под видео Вы не разместили.?
Дима Халиков
05.11.2019 14:47:08
Я зделала прямо так и получилось настоящий гообажов
Angelina Nice
24.07.2018 00:17:42
Долго и не очень вкусно.
Цзинь Пинь
12.04.2019 15:23:11
Отличный рецепт!
Худеющий фотографф
12.09.2019 14:35:27
ГоБаоЖоу это не свинина в соусе это любое мясо. точно так же можно и из говядины делать Го-сковорода Бао-сворачивать Жоу-мясо. молчок про свинину