Бань Бао возвращаются. Паровые ПИРОЖКИ с фунчозой. Пошаговый рецепт.


Дата: 23.05.2020 21:03:25 Просмотров: 57963 Длительность: 16:32
Поделиться:

Категории: Хоббийное
Бань Бао возвращаются. Паровые ПИРОЖКИ с фунчозой. Пошаговый рецепт.

Рецепт:

Тесто:

Мука - 450 гр.

Молоко - 250 мл. (тёплое)

Масло сливочное растопленное - 50 гр.

Дрожжи - 2 ч. л. с горкой (10 гр.)

Разрыхлитель - 2 ч. л. (10 гр. )

Соль -1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Начинка:

Фунчоза - 30 гр.

Фарш говядина - 500 гр. (любой)

Грибы - 3 шт. крупных (150 гр. )

Лук - 2 шт. средних (200 гр.)

Чеснок - 4 зубчика по желанию

Яйца отварные - 2 шт.

Яйца сырые - 4 шт.

Соль - 1/2 ч. л. по вкусу

Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. по вкусу

Соевый соус по желанию - 2 ст. л.

Масло для жарки - 3-5 ст.л.

Готовить на пару- 15 минут.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Dough:

Flour - 450 gr.

Milk - 250 ml. (warm)

Melted butter - 50 gr.

Yeast - 2 tsp. with a slide (10 gr.)

Baking powder - 2 tsp. (10 gr.)

Salt -1 tsp.

Sugar - 1 tsp.

Filling:

Funchoza - 30 gr.

Minced beef - 500 gr. (any)

Mushrooms - 3 pcs. large (150 gr.)

Onion - 2 pcs. medium (200 gr.)

Garlic - 4 cloves as desired

Boiled eggs - 2 pcs.

Raw eggs - 4 pcs.

Salt - 1/2 tsp. taste

Ground black pepper - 1/2 tsp. taste

Soy sauce at will - 2 tbsp. l

Cooking oil - 3-5 tbsp.

Steam for 15 minutes.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:

====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":

====================================

Мой Instagram:

_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:

Я ВКонтакте:

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:

@

Писать ВКонтакте:

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:

===========================================

#Москва #цыганка_готовит #БаньБао

как приготовить паровые булочки

мягкие булочки

воздушное тесто

как приготовить дрожжевое тесто

дрожжевой хлеб

дрожжевое тесто

баньбао

начинка для баньбао

пошоговый рецепт дрожжевых булочек

как замесить тесто

булочки с начинкой

паровой хлеб

вьетнамская кухня

рецепт паровых булочек

паровые булочки

булочки на пару

цыганка готовит

домашняя еда

цыганская кухня

кулинария

рецепт дрожжевого теста

тесто как пух

воздушные булочки

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Елена Буянкина
25.01.2020 18:56:01
Вы вертуозно владеете ножом????????????
Кубра Алидибирова
30.01.2020 17:16:36
Просто нет слов!!! Всё шикарно,особенно способ лепки. Спасибо и удачи Вам!!!????????????????♥️????
герцогиня Ro
26.01.2020 00:16:39
Симпатичные какие.
Nika X
26.01.2020 00:31:16
Вы не поверите но буквально день назад я готовила что то подобное в первый раз. Пробовала с рубленым мясом (свинина) и пекинской капустой ооочень вкусно. Даже мужу понравилось. Хотя он у меня гурман. Теперь посмотрю ваш рецепт. И кстати кто то пишет зачем дрожевое, тут дело не в зачем а так положено. Рецепты разные и вам показывают именно этот. Хотите делайте по другому. А Галиночке как всегда лайк!;)
Svetlana Kostina
25.01.2020 21:17:33
Галина что с видио про курицу. Почему удалено?
Галина Кочнева
04.03.2020 19:27:25
По твоему рецепту Галина, я готовила пигоди на пору. Мне очень понравилось. У нас в Казахстане есть национальное блюдо Называется ". Жата нан" на пору. На 4 порции мука-220 г, вода- полстакана, соль-1чл. Морковь-9 шт, лук репчатый-6 шт, масло сливочное 2,5 ст л, перец красный по вкусу. Тесто готовят как на лапшу. Раскатывают его одним сочнем толщиной 1-1,5 мм, смазывают растопленным маслом. Ровным слоем раскладывают фарш и свертывают рулетом. Варят на пару 30-35 минут. Подают с маслом сливочным или сметаной. Приготовление фарша: морковь и репчатый лук шинкуют тонкой соломкой, заправляют солью и перцем. Галочка попробуй. Г Петропавловск Лайк и конечно спасибо за твои рецепты.????
Раиса Яндиева
25.01.2020 16:39:51
????????????????????????????????????
Лиля Велишаева
27.01.2020 09:44:48
Сколько мороки!раньше ваши видео были интереснее,но за рецепт спасибо,попробую заморочиться.
Irinka
07.02.2020 13:34:07
Обязательно приготовлю. Выглядит потрясающе. Спасибо вам Галочка за рецепт.
Natasha Dmitrieva
25.01.2020 22:58:59
Опять торопитесь, опять гонка, а качество снижается....
Вера Халтурина
25.01.2020 21:12:05
Спасибо вам, я думаю это очень вкусно.
Olga Olga
25.01.2020 16:55:19
Супер Галинка, сам позитив смотреть на вас!????????????
АЛЁНА ГАМАЮН
26.01.2020 10:59:07
☆☆☆ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ☆☆☆ это надо обязательно приготовить!!!
Белый лебедь
25.01.2020 19:50:45
На вид сырые не аппетитно смотрятся наверно вкусные. Но сырые
Алена Малюгина
26.01.2020 06:24:21
Готовила!Муж тоже сначала смеялся что пирожки с лапшой(фунчозай)а когда приготовила за раз почти все слопали.Спасибо за рецепт.
Елена Курлянчик
25.01.2020 19:20:08
Галочка вы умничка, люблю смотреть ваши видео, спасибо вам! ????
Наталья Муромцева
26.01.2020 10:27:46
я делала с тыквой полусладкие бань бао , понравились. спасибо за этот рецепт.
Ойгул Рустамова
27.01.2020 02:58:56
у Гали раньше видоси быди очень интересным и короткие, а сейчас наоборот
Ina Molf
25.01.2020 21:13:39
Очень красиво и аппетитно выглядит ????????????????????????????
Галина Сытник
26.01.2020 17:28:48
Готовила на пару в мультиварке, только без вермишели - всё получилось и очень вкусно! Спасибо за рецепт.)
Елена Левченко
27.01.2020 14:55:50
У нас на западной Украине, таким образом , готовят венгерские или румынские булочки « кнедли» , так их в первую очередь разбирают, я когда бываю , то тоже себе покупаю.
Тифани И
25.01.2020 19:34:57
Галя, вы потрясающе нежно и аккуратно нарезаете ингрединты )) смотрю вас, но не готовлю, сорян)
ideal menu
26.01.2020 02:18:53
salem c est bon mais la viande est trop cuite
Александр Чупс
29.01.2020 10:35:40
Здравствуйте,а где предыдущее видео оч надо
Лилия Гетьман
26.01.2020 10:28:59
Молодец, оригинально и как всегда красиво и вкусно. Желаю побольше изобретений в кухне, не смотрите на других блогеров, вы Галина особенная. Песня супер. Лайк и привет огромный с Одессы.
Tatiana Litvinovich
09.03.2020 01:27:21
Супер! СПАСИБО!
Людмила Петровна
25.01.2020 17:59:31
????????????????????????????????
Людмила Порошина
26.01.2020 20:34:06
Какой интересный рецепт ! Надо попробовать . Мы недавно готовили пигоди - очень понравились . Тесто необычное , на вид кажется сырым , на самом деле все готово и вкусно . Галина , спасибо за рецепт , попробуем . И спасибо за Ваш труд !
Roza kim
27.01.2020 02:43:44
Как интересно спасибо Галина
Dasha Titova
07.02.2020 17:03:24
Как всегда, круто???????????????????? Спасиииииибо ????
Наталья Луганск
26.01.2020 14:15:39
Вкуснота
Riulana Terent
17.05.2020 03:21:52
Галина, спасибо, надо попробовать тесто с куркумой, ведь она очень полезная да и тесто какое приятное и красивое на вид. А капусту я тоже люблю обжаренную. Корейцы любят в сыром виде, пусть так едят... На вкус и цвет... как говорится...
Клара Алланиязова
26.01.2020 06:07:30
Галина не ждите пока вода закипит. Так тесто не будет пышной. Прям с холодным водой и ставьте. Разницу увидите. Потом, вместо яиц и фунчозы, отдельно от мясо потушите капусту и туда немного соевого соуса. И в тесто, сначала капусту, а сверху мяса. Очень вкусно получается.
Alex Kho
26.01.2020 09:36:02
Интерестная авторская начинка.Азиты правда применяют свиное мясо и капусту ,что придает сочность начинке.А с вермишелью готовят южнокорейцы , но чет мне не очень такой вариант фарша по нраву,суховато начинка получаеться
сергей урванцев
27.01.2020 13:37:07
Спасибо за рецепт.
Яна Владимировна
26.01.2020 06:39:12
Почти в каждом блюде жаренный чеснок, вот кто сомневается в жарке чеснока, не кладите его, запах такой, что хочется сдохнуть????Правда по рецепту везде чеснок идёт? Или вы просто любители жаренного чеснока?
Алла Добрик
26.01.2020 02:10:46
Доброго времени суток. Начинка с сырым яйцом выглядит ( и уверена на ???? ) вкусной и аппетитной. Но не подумайте что со сваренным яйцом не вкусно и не аппетитно. Все супер как всегда ????????????. Единственное, что может быть добавила это на протвмнь чуть приручить сыром тёртым и в духовку минуточку га 10-15, в зависимости от сыра.Галочка, спасибо вам за рецепты. Много чего приготовила по вашим рецептам и все просто суперски ????????
summer love
25.01.2020 18:14:26
Супер, класс! Молодец хозяюшка, так ловко все приготовила, вкусно и аппетитно.
Наталья Наталья
25.01.2020 20:04:09
Оператору лайк ????????????????‍♀️
Asdf Asdf
25.01.2020 18:24:21
Тесто прямо чудо!Так нравится смотреть,как вы работаете с тестом,с любовью,теплом!И бань баошечки понравились:сытные,аппетитные,красавчики!!!!!Спасибо за рецепт!!!
Shamil Khanaev
25.01.2020 16:45:12
Очень аппетитно. Умничка